Close

02.03.2019

Новости криптовалют: Рейтинг криптовалют — февраль 2019

Ник Сабо: криптовалюты заменит золото

Рейтинг криптовалют 2019

В феврале мы применили новую методологию выбора криптовалют — она ​​основана на тридцатидневном томе. Благодаря этому мы включаем проекты с самой высокой «популярностью» за данный месяц , что, в свою очередь, не отражает стоимость их капитализации. Это приведет к ранжированию «ликвидности» и включению в него разной структуры криптовалют каждый месяц. Данные для рейтинга взяты с портала coinmarketcap. Традиционно мы представляем доход 30 виртуальных валют за последний месяц, за исключением стабильных монет.

Рейтинг криптовалют 2019

Курс биткоин февраль 2019

В начале месяца курс биткойна колебался в диапазоне 3400-3500 $. 8 февраля он обошелся примерно в 3650 долларов и оставался в своем районе в течение 10 дней. 18 февраля курс начал постепенно расти, так что 20 февраля останется чуть ниже 4000 долларов. Затем, 23 февраля, произошел еще один быстрый рост, который составил около 41 200–2400 долларов США. Эта ситуация не длилась даже до следующего дня — произошел внезапный обвал, что привело к возврату к диапазону $ 3800-3900.

Рыночная капитализация криптовалют

 

Рыночная капитализация отражает тенденцию BTC. Когда у Биткойна все хорошо, другие цифровые валюты выигрывают от этого. Очень часто их увеличение в два или даже три раза выше.

Количество битоматов

Количество битоматов на конец февраля составило 4292. Это на 180 больше, чем в январе. Индустрия битоматов растет все более быстрыми темпами. Этому способствует их растущая популярность в Южной Америке , особенно в Венесуэле и Колумбии. В развивающихся странах или тех, кто пострадал от сложной экономической ситуации, граждане, ища альтернативы, решают использовать криптовалюты. Биткойны — это самый простой способ для многих купить цифровую валюту. Благодаря этому их принятие увеличивается, и биткойн становится ближе к публике.

Комментарии

Пикассо

Февраль был довольно интересным на рынке виртуальных валют. На некоторых монетах вы можете увидеть довольно много вариаций. К сожалению, это были не те реакции, которые были у нас большую часть времени. Обычно они ограничивались кратковременным динамическим импульсом, за которым следовала фаза застоя. Тем не менее диапазон увеличения с первой половины месяца оказался значительно больше, чем масштаб последующих снижений, что на практике привело к увеличению общей капитализации всего рынка с 114 млрд. Долл. США, о которых сообщалось в конце января, до более чем 130 млрд. Зл. Сегодня. Оказывается, однако, что в целом они выросли намного больше в феврале, что, в свою очередь, привело к незначительному снижению доминирования биткойнов (BTC) с 53,32% в конце января до 52% сегодня.

Однако, принимая во внимание текущую техническую ситуацию, на большинстве криптовалют существует значительный риск сильного давления предложения, что, как следствие, может привести к углублению амортизации, которая будет продолжаться с 24 февраля. Поэтому возможно, что диапазон февральских увеличений вскоре будет полностью отменен.

JPKTraders :

Рыночная капитализация криптовалюты в прошлом месяце увеличилась с почти 113 миллиардов долларов с начала февраля до почти 130 миллиардов долларов на конец месяца. Увеличение капитализации сопровождалось повышением обменного курса биткойнов. Февраль принес отскок капель, который длился почти целый месяц. Энтузиазм быков был остановлен нисходящей линией тренда, видимой на дневном графике. С технической точки зрения мы можем рассчитывать только на повышение цен BTC после пробития этой линии.

Вторая криптовалюта в рейтинге была похожа на биткойн. Цена в начале февраля остановилась при поддержке $ 104,5, чтобы это место стало ослаблять наследство. Котировки достигли сопротивления $ 166,5, где на дневном графике был сформирован сильный сигнал снижения в виде нисходящей свечи взлета.

Доминик Гордел:

В феврале можно было почувствовать нежный весенний ветерок — как в погоду, так и на графиках криптовалюты. Устав от нисходящего тренда, продолжавшегося более дюжины месяцев, быки решили пройти курс биткойнов в районе 4000-4200 $, двигаясь от уровней, близких к скважинам с декабря. Несмотря на высокий спрос и быстрый рост цен в сочетании с периодами стагнации в ожидании следующего перерыва, конец месяца определенно оказался у продавцов. Последующие производители, проснувшиеся от наследования зимней спячки, изумленно терли глаза от сильного роста как биткойнов, так и альткойнов. Правда, с точки зрения трейдера, график выглядел неплохо. Покупатели заполняли любые признаки предложения в пределах лучших предложений, исправления были довольно плоскими.

Однако в последней декаде февраля продавцы вспомнили о себе. Когда покупатели эйфории уже видели у своих бычьих учеников значительные ценовые уровни 4300-4400, которые давали хорошие шансы для атак на уровни с цифрой «5» впереди, произошла значительная распродажа, в результате которой курс достиг области 3700-3800. Обменный курс заканчивает месяц, исправляя некоторые снижения, но оптимизм рынка превратился в неопределенность. В социальных сетях вернулись анализы, которые быстро предсказывали скорое снижение до 1200 или даже трехзначный уровень, а влиятельные лица в Twitter и Facebook стерли свои эйфорические анализы, которые всего несколько дней назад широко обсуждались и обсуждались тысячами способов.

Бесса на рынках криптовалюты продолжается уже несколько месяцев, но это не будет длиться вечно — все это знают. Целью медвежьего рынка является передача капитала, утомление даже самых трудных людей, чтобы они также избавлялись от своих активов и передавали их так называемым умные деньги. Что они не увидят смысла держать монеты или видения обратного нисходящего тренда. Бычий рынок 2016-17 продолжался долгое время и привлек множество людей, которые ранее не имели дело с криптовалютами, которые относились к нему как к моде или методу быстрой прибыли (или потери, как оказалось во многих случаях). Таким образом, кажется, что медведь также должен длиться долго. Помните, однако, что рынок криптовалюты — это рынок, на котором все происходит в несколько раз быстрее, чем в других областях экономики или в более широком мире финансов. Поэтому не следует принимать как должное сравнение продолжительности бума с расчетом продолжительности медвежьего рынка. Рынок много исправил, посчитав процентное снижение отATH , поэтому стоит внимательно следить за рынком в ближайшие месяцы — потому что в долгосрочной перспективе поддержание уровней выше уровня в декабре может стать основой для более сильного восходящего движения. Но также не обязательно полное изменение долгосрочной тенденции, хотя это не исключено!

Никодем Навроцкий:

Февраль оказался месяцем надежд, но пока курс БТД находится в зоне нисходящего тренда. На сумму от 3300 до 4150 долл. США повлияло несколько факторов. С точки зрения аналитика и дополнения с учетом технической стороны, это был вероятный сценарий. Падение обменного курса, которое имело место 9 ноября и усилилось до 10 декабря, способствовало появлению боковой тенденции на более позднем этапе. В этой ситуации было два варианта:
Таким образом, обменный курс придет к линии нисходящего тренда или (что случилось) коррекции к текущему тренду и произойдет отскок от сопротивления. Почему это произошло и откуда пришло такое восстановление? Лично я считаю, что окончание китайского года было довольно значительным — это было именно 21/02/19. Азиатский рынок начал работать, и это настоящий «мегаполис» криптовалют. Еще один довольно важный вопрос — новости о поддержке Samsung криптовалюты. Такие сообщения вводят мелких игроков в заблуждение, которое позже используется большой рыбой. Пока мы не преодолеем эту тенденцию, я советую вам быть осторожнее — момент невнимательности и оптимистического энтузиазма может резко сократить наш карман.