Close

05.03.2019

Новости криптовалют: Технический анализ самых популярных криптовалют

Обвал крипторынка продолжается: криптовалюты за неделю потеряли еще 21%

Технический анализ самых популярных криптовалют

Мы хотели бы пригласить вас в данный вторник для анализа 5 самых популярных криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, IOTA и Lisk.

BTC / USD — Биткойн

Глядя на цены на цифровое золото, мы видим, что в результате сегодняшнего падения акции потерпели крах от консолидации, продолжавшейся в течение недели. Этот факт означает, что в ближайшем будущем мы можем ожидать еще большей амортизации, для которой реальный диапазон составляет около 3500 долларов. Только там есть еще одна значительная поддержка, рядом с которой может появиться еще одна реакция спроса.

ETH / USD — Эфириум

Нынешняя ситуация на рынке Ethereum также очень интересна, курс которой упал в область существенной поддержки, совпадающей с измерением коррекции Фибоначчи 61,8% от предыдущих повышений. Если только эта зона будет отвергнута, в ближайшем будущем мы могли бы ожидать восходящую коррекцию, для которой реальный диапазон недавно побежденной поддержки (теперь сопротивление) составляет 135 долларов США. Однако, учитывая, что этот уровень совпадает с измерением 50% коррекции Фибоначчи от последнего импульса, возможно, что в его окрестностях произойдет реакция предложения, и рынок вернется к снижению.

Однако альтернативный сценарий, который в этом случае следует предполагать, предполагает немедленное преодоление протестированной в настоящее время поддержки, что — по крайней мере с технической точки зрения — может открыть путь для дальнейшего снижения в районе 116 долларов США.

LTC / USD — Litecoin

Глядя на котировки Litecoin, мы видим, что в результате роста на прошлой неделе рынок достиг ближайшего технического сопротивления (48,30 долл. США), где вчера появилась первая реакция предложения. Сегодня снижение продолжается, и появляется все больше и больше признаков того, что эта тенденция не изменится в ближайшем будущем. Если Litecoin продолжит ослабевать, ставка может в конечном итоге упасть даже до 40 долларов.

IOT / USD — IOTA

Глядя на котировки IOTA, мы замечаем, что в результате недавнего повышения, курс достиг всего около 0,32 доллара США, где уже 24 февраля этого года. реакция предложения появилась. Следовательно, если снижение продолжится, в ближайшем будущем можно ожидать повторного тестирования региона на уровне 0,2450 долл. США или даже 021 долл. США.

Если вы также хотите, чтобы я нарисовал ваши штрихи на графике какой-то конкретной криптовалюты, которого нет в вышеприведенной статье, пожалуйста, напишите, какой инструмент в комментарии к этому тексту.