Close

23.04.2019

Кто настоящий Сатоши Накамото? Джон Макафи знает ответ

Сатоши Накамото Манифест

Кто настоящий Сатоши Накамото?

Вопрос об истинной личности знаменитого Сатоши Накамото уже давно является предметом бурных дискуссий. Многие люди в индустрии криптовалюты говорят, что их имя и фамилия стоят за этим популярным псевдонимом. Однако никто не смог доказать это. Есть много самопровозглашенных Накамото — никто не будет стыдиться за наследство первой виртуальной валюты. Джон Макафи, крипторез, ввязался в спор о создателе Биткойна. И, видимо, он знает, кто он такой.

Джон Макафи любит шуметь вокруг него. В перспективе будущих выборов президента США, на которых он будет кандидатом, это может стать частью кампании. Теперь он решил присоединиться к популярным дебатам о Сатоши Накамото . По его словам, вопрос его истинной личности очень важен для всей отрасли, и ложные заявления типа «Я Сатоши Накамото» разрушают ее имидж.

«Сегодня я получил десятки сообщений от людей и групп, которые считают себя сатоши. Ниже приведен пример такого письма и мой ответ. Итак, люди, пожалуйста — я знаю, кто такой Сатоши. Не пытайтесь притворяться, потому что вы будете выглядеть глупо. Еще раз, люди, вы выглядите глупо, связываясь со мной и утверждая, что Сатоши. Если вам нужно связаться со мной, чтобы раскрыть себя, вы не он «.

 

Путаница с личностью Сатоши Накамото

Обсуждение началось, когда биржа криптовалют Binance решила удалить Bitcoin SV со своей платформы. За биткойнами SV стоит Крейг С. Райт, который настаивает на том, что он является создателем биткойнов. Он убежден, что в той степени, в которой людям, не согласным с его мнением по этому вопросу, угрожают правовые последствия. Джон Макафи похвалил движение Binance через твиттер.

McAfee по-прежнему не меняет своих расчетов и объявляет, что к 2020 году биткойн достигнет цены в один миллион долларов. Вам не нужно напоминать себе, что он объявил есть, если этого не произойдет.
Моно верит в ее математику.

Очевидно, что ложные заявления и заявления, касающиеся личности Сатоши Накамото, не оказывают положительного влияния на развитие сектора. Такие действия должны быть подвергнуты стигматизации, и вот, кивок Бинансу — конечно, если Крэйг С. Райт не тот, кем он себя называет. Однако я сомневаюсь, что настоящий Сатоши будет пугать неверующих юристами. Кто он такой Возможно, наше любопытство скоро будет удовлетворено McAfee.