Close

23.04.2019

Технический анализ самых популярных криптовалют

Технический анализ криптовалют 2019

Анализ популярных криптовалют

Праздники, праздники и после праздников. В связи с рождественским перерывом я приглашаю вас немного запоздалым, но все еще актуальным, анализом 5 самых популярных криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS.

BTC / USD — Биткойн

Глядя на цифровые цены на золото, мы замечаем, что благодаря недавнему чрезвычайно динамичному росту рынок преодолел два значительных уровня сопротивления: 4 190 долл. США и 4 350 долл. США, что с чисто технической точки зрения может открыть путь для дальнейшего роста даже в районе 5050-6 600 долл. США. Здесь есть еще одно важное сопротивление, вблизи которого может возникнуть более сильная реакция снабжения.

Учитывая сегодняшние повышения, благодаря которым цена Биткойна была на самом высоком уровне с ноября прошлого года, представляется более вероятным, что сопротивление в зоне сопротивления будет вскоре протестировано.

ETH / USD — Эфириум

С другой стороны, текущая ситуация на рынке Ethereum немного менее оптимистична, курс которой в последнее время был достаточно устойчивым в размере 160-167,50 долларов США и был на самом высоком уровне с середины ноября 2018 года. С чисто технической точки зрения, этот прорыв может открыть путь к дальнейшему росту даже около 250-260 долларов США. На практике, однако, оказалось, что было проведено повторное тестирование этого сопротивления (теперь поддержка), и в его окрестностях не было слишком сильной реакции спроса, что указывало на постоянное отклонение.

В настоящее время стоит дождаться дальнейшего развития ситуации, поскольку только перманентный разрыв какой-либо из сторон от нынешней консолидации может определить будущее направление движения.

XRP / USD — пульсация

Глядя на котировки Ripple, мы замечаем, что после чрезвычайно динамичного роста с начала апреля в течение почти трех недель рынок спокойно движется на юг, образуя клин. Если принять во внимание, что в данный момент рынок создает восходящую коррекцию после недавнего нисходящего тренда, мы придем к выводу, что эта тенденция может остановиться уже около 0,33 доллара США и измерить 38,2% коррекции Фибоначчи. Если бы это было так, в ближайшем будущем мы могли бы ожидать дальнейшего снижения, для которого реальный диапазон кажется даже около 0,2950 долларов США.

EOS / USD — EOS

Глядя на котировки EOS, мы отмечаем, что из-за повышений, имевших место с первой половины декабря 2018 года, цена уже преодолела чрезвычайно важное сопротивление в районе 4,50 доллара США, что с чисто технической точки зрения может открыть путь для дальнейшего повышения в регионе 6,80-7 долларов США. Стоит, однако, отметить, что рынок еще не протестировал с вершины недавно побежденное сопротивление (сейчас поддержка). Этот факт означает, что в ближайшем будущем возможна как минимум нисходящая коррекция, в результате которой EOS может вернуться к 4,50 доллара США.