Close

25.04.2019

Биткоин вырос до 5500 долларов, возвращается или убегает с рынка?

Курс биткоина 10 декабря: Криптовалюта прибавила 12%, но инвесторы подавлены

Биткоин вырос до 5500 долларов

Рынок криптовалюты стабильно растет с небольшими колебаниями, и биткойн приближается к 100 млрд. Капитализации. Что случилось на рынке?

Ситуация на рынке криптовалют

С начала года мы наблюдаем, как рынок криптовалют набирает обороты, капитализация растет медленно, но, очевидно, мы наблюдаем постоянно растущую тенденцию к росту. Более или менее с февраля 2019 года рыночная капитализация всего рынка уходила каждый день — миллиард за миллиардом. Последние недели показали, что рынок нас еще раз удивит, биткойн преодолел барьер в 20 000 злотых . В то время рыночная капитализация увеличилась более чем на 25 миллиардов долларов изо дня в день . Нынешняя ситуация на рынках Биткойн далека от того, что произошло даже год назад, но инвесторы и спекулянты не теряют своих надежд. сегодня,

Биткойн спокойно стоит на полпути до 6000 долларов (около 23 тысяч злотых), но произойдет ли это? Никто не знает этого. Рыночная капитализация BTC составляет $ 97,2 млрд. Казалось бы, символическая «сотня» — это только вопрос времени. Что нас ждет в ближайшее время?

Возвращается или убегает?

Некоторые аналитики, инвесторы и энтузиасты Биткойн утверждают, что здесь мы наблюдаем бычий рынок или что рынок не может упасть, поэтому нам нужно только увидеть рост. Широко известное крипто- сообщество Энтони Помплиано (Pomp) утверждает, что он никогда не видел такой возможности на рынке криптовалют, как сегодня . «Увеличение стоимости в 20-50 раз за 5 лет», — говорит Помп, «Иногда лучшая сделка — самая простая».

Некий Вилли Ву провел опрос среди значительных влиятельных лиц, аналитиков и трейдеров с точки зрения того, является ли сегодняшний медвежий рынок дном? Это должно убедить нас в том, что рынок не может упасть намного ниже, поэтому нам остается только увидеть рост, в худшем случае — стагнацию.

Посудите сами, насколько надежен каждый из опрошенных аналитиков и хорошо ли их оценки работали раньше. Несомненно, Майк Новограц выделяется , говоря, что Биткойн достигнет 40 000 долларов в 2018 году или основатель ShapeShift , основателя фондовой биржи Кракена или упомянутой Помпы .

Хотели бы вы видеть текущую медленную тенденцию или внезапное увеличение стоимости ваших активов? Мы ждем ваших наблюдений относительно рынка криптовалют в комментариях ниже, добро пожаловать!