Close

26.04.2019

Технический анализ самых популярных криптовалют — 25/04/2019

Технический анализ самых популярных криптовалют

Технический анализ самых криптовалют

Мы хотим пригласить вас на технический анализ альткойнов, который вы предложили в электронных письмах и комментариях к последней статье, с хорошим обычаем четверга.

EOS / USD — EOS

Глядя на котировки EOS, мы отмечаем, что из-за повышений, имевших место с первой половины декабря 2018 года, цена уже преодолела чрезвычайно важное сопротивление в районе 4,50 доллара США, что с чисто технической точки зрения может открыть путь для дальнейшего повышения в регионе 6,80-7 долларов США. Хотя сопротивление еще не было протестировано, согласно прогнозу моей прошлой недели, в последние дни мы были мирами нисходящей коррекции, в результате которой рынок проскользнул в недавно побежденную линию сопротивления (теперь поддержка) и локальную линию тренда роста. Если только в ближайшем будущем произойдет более сильная реакция спроса, сигнализирующая о потенциальном отказе от этой зоны, мы ожидаем дальнейшего увеличения, для которого реальным диапазоном будет вышеупомянутая область 6,80-7 долл. США.

BNB / USD — BinanceCoin

Нынешняя ситуация с котировками BinanceCoin, курс которой недавно достиг области исторических пиков, также очень интересна, где, согласно прогнозу моей прошлой недели, снова была более сильная реакция предложения. Поэтому, если продолжающиеся с тех пор снижения продолжаются, в ближайшем будущем мы можем ожидать повторной проверки последнего побежденного сопротивления. Однако, учитывая, что эта поддержка точно совпадает с измерением коррекции Фибоначчи 61,8%, возможно, что в его окрестностях будет реакция спроса, которая может открыть путь к новым повышениям.

XLM / USD — звездный

Глядя на котировки Stellar, мы замечаем, что это связано с продолжающейся с первой половины февраля этого года. Повышается, курс достиг 0,14 доллара США, где это было уже 8 апреля этого года. появилась довольно сильная реакция предложения. Снижение, которое имело место с тех пор, заставило цену Stellar упасть ниже уровня 0.1185 USD, повторный тест которого мы наблюдали в последние дни. Постоянный отказ от этой зоны привел к тому, что, согласно прогнозу моей прошлой недели, курс упал примерно до 0,0990 доллара США. Однако до сих пор никакой существенной реакции спроса здесь не появилось. Поэтому, если эта поддержка будет преодолена, мы можем ожидать еще большего снижения стоимости XLM.

ADA / USD — Кардано

Нынешняя ситуация на рынке Кардано также очень интересна, курс которой — в соответствии с прогнозом моей прошлой недели — попал в область недавно побежденного сопротивления и измерил 50% коррекции Фибоначчи. Если только эта поддержка будет навсегда отклонена, мы ожидаем еще большего увеличения. Однако постоянное преодоление тестируемой зоны может открыть путь для дальнейшего снижения, для которого реальный диапазон составляет около 0,0532 долл. США и составляет 78,6% коррекции Фибоначчи.

TRX / USD — TRON

Глядя на котировки TRX, мы замечаем, что из-за недавнего роста рынок пробил выше чрезвычайно важной зоны сопротивления (0,0280-0,0295 USD), о которой я писал много раз. Однако этот пробел был быстро сведен на нет, в результате чего курс снова оказался ниже этой зоны. Несмотря на то, что эти снижения не достигли области следующей поддержки, сегодня реакция спроса вновь появилась. Однако это не меняет того факта, что с начала 2019 года рынок двигался в горизонтальном тренде, и только постоянный прорыв горы мог открыть путь к значительному росту.

XMR / USD — Монеро

Глядя на котировки Monero, мы замечаем, что из-за недавнего роста рынок возглавил формирование прямоугольного треугольника, который продолжается уже долгое время. Тем не менее, эти увеличения не достигли другого сопротивления (80 долларов США). Почти с начала апреля этого года мы наблюдаем горизонтальный тренд . Также стоит помнить, что рынок еще не тестировал с вершины последнего побежденного сопротивления (теперь поддержка), то есть с верхней границы треугольника, которая с чисто технической точки зрения могла бы определять появление хотя бы нисходящей коррекции.

DASH / USD — тире

Глядя на котировки Dash, мы замечаем, что из-за недавнего роста рынок преодолел техническое сопротивление в 100 долларов и достиг другого региона (137 долларов), где некоторое время назад произошла реакция предложения. Если продолжатся только те снижения, которые продолжались с тех пор, в ближайшем будущем мы могли бы ожидать повторной проверки последнего побежденного сопротивления. Тем не менее, принимая во внимание, что этот уровень находится в области измерения 50% коррекции Фибоначчи от недавних повышений, в нашем регионе можно ожидать более широкого отклика спроса.